Статьи

Красивые и длинные волосы.

   Как ни странно, но сегодня все больше молодое поколение отказывается от различных парикмахерских услуг. Они отказываются от наращивания волос, окрашивания. Но при этом девушки сталкиваются с такой проблемой, как секущиеся кончики, повышенная ломкость волос и даже их выпадениие.

   Красивые, густые, блестящие и длинные волосы - всегда притягивают взгляды и заслуживают комплименты. И на что только не идут молодые девушки, мамочки после родов, чтобы иметь такие раскошные волосы. И какие только народные рецепты не пробуют - мытье головы яйцом, вместо кондицеонера для волос применяют ускус разведенный или пивные дрожжи, втирают корни лопуха, крапивы... и результата нет. 

 Нервная работа, высокий темп жизни, стрессы, домашняя работа, которая ложится на такие хрупкие, и в тоже время сильные плечи современной женщины, вот одна из причин, по которой наши волосы выглядят не так роскошно, как бы нам хотелось. Естественно, придя домой после трудного рабочего дня, накормив семейство, проверив уроки у детей ваше единственное желание - завалиться в кровать и просто поваляться. 

И тогда наши волосы кричат "SOS - спасите!"

И что же выбрать?

Предлагают и процедуры в салонах красоты, и различные препараты, разработанные по всему миру. Однако, разовые ухаживающие процедуры при серьезной потере волос не помогут. Нужен грамотный всесторонний подход.

Комплекс препаратов от «Dr.Nona» способен вернуть здоровье, а значит и красоту волосам, даже в самых серьезных случаях, когда волосы пострадали после химио- или радиотерапии. Для стимулирования микроциркуляции, улучшения кровоснабжения с помощью массажа головы, налаживания питания корневых луковиц, и, в конечном итоге, роста волос, построена комплексная программа профилактики алопеции, как мужской, так и женской, с применением продукции марки «Доктор Нона».

Когда к Доктору Нонне обращается пациент с жалобой на выпадение волос, она обязательно уточняет следующие вопросы:

Когда началось выпадение волос?

Оно протекало постепенно или внезапно для Вас?

Выпадают ли волосы в определенных областях или по всей голове?

Каким образом и где вы заметили выпадение волос?

Были ли у кого-то из вашей семьи случаи алопеции?

Вопросы, которые Доктор Нонна задает только женщинам:

Бывают ли у вас нарушения менструального цикла?

Есть ли рост волос в других участках тела, как пример, усов или на груди?

Пьете ли вы гормональные средства?

Есть ли у вас усталость, стресс, депрессия?

Какие тяжелые болезни у вас были и какие лекарства вы принимаете?

Пользуетесь ли вы химическими средствами для окраски или ухода за волосами?

Эти факторы могут быть определяющими причинами выпадения волос. На начальной стадии выпадения волос, а также и для предотвращения выпадения, эффективна комплексная оздоравливающая программа на базе продукции Доктор Нона. Она улучшает кровоснабжение и стимулирует рост новых волос, а не просто улучшает вид «мертвых волос».

Программа комплексной профилактики алопеции «Dr. Nona» Использование "Шампуня повседневного пользования”. Во время мытья каждый день массируются сосочки волос, улучшается кровоснабжение. Не имеет значения, сколько волос вы потеряли. Важно - сколько выросло новых. Применение 2 раза в неделю грязевой маски также отлично улучшает кровоснабжение. 

"Фаза-9” Dr. Nona - улучшенный вариант препарата "Фаза-9” - регулирует обмен веществ, нормализует деятельность гормональной системы, благотворно влияет на развитие и укрепление костного скелета и соединительных тканей. Балансирует гормональную систему.

Рекомендуется для питания и укрепления волос и ногтей при ряде состояний, сопровождающихся нарушениями в обмене цинка, авитаминозами и депрессивным состоянием. Предупреждает выпадение волос и облысение, входящие в состав препарата аминокислоты и микроэлементы способствуют улучшению питания, укреплению волосяных луковиц и росту волос.

Применеие по 1 капсуле 2 раза в день за 15-20 мин. до еды.
Результат удивляет уже через несколько недель!      

                           

Коммерсанты Ру